Thursday, March 3, 2011

Britney Spears - Femme Fatale (Tracklisting)

أعلنت بريتني سبيرز عن اسماء أغاني ألبومها السابع Femme Fatale و الذي أطلقت منه الأغنيتين Hold It Against Me. حدد موعد صدوره في 29 مارس 2011.

01. Till The World Ends 
02. Hold It Against Me 
03. Inside Out 
04. I Wanna Go 
05. How I Roll 
06. (Drop Dead) Beautiful (Feat. Sabi) 
07. Seal It With A Kiss 
08. Big Fat Bass (Feat. Will.I.Am) 
09. Trouble For Me
 10. Trip To Your Heart [3:33]
 11. Gasoline 
12. Criminal
 13. Up N' Down
 14. He About To Lose Me 
15. Selfish 
16. Don't Keep Me Waiting

No comments:

Post a Comment