Wednesday, October 12, 2011

WESTLIFE:Greatest Hits Tracklisting & Artwork Revealed!

لقد أنتهي الإنتظار أخيرا… كشف فريق  WESTLIFE عن غلاف و قائمة أغاني ألبومهم Greatest Hits و الذي  يجمع أغانيهم الأنجح! يحوي الألبوم على أربع أغاني جديدة بما فيهم Lighthouse.

تابع في الأسفل بعد الفاصل لتتعرف على أغاني الألبوم.

ُTrack listing
1. Swear It Again
2. If I Let You Go
3. Flying Without Wings
4. I Have A Dream
5. Against All Odds
6. My Love
7. Uptown Girl
8. Queen Of My Heart
9. World Of Our Own
10. Mandy
11. You Raise Me Up
12. Home
13. What About Now
14. Safe
15. Lighthouse
16. Beautiful World
17. Wide Open
18. Last Mile Of The Way

في نسخة الألبوم المحدودة يحوي الألبوم أيضا علي 35 أغنية حصرية بصيغة DVD بالإضافة إلي CD إضافي. و CD الإضافي كما هو آتي:

CD1 - As above
1. Seasons in the Sun
2. Fool Again
3. What Makes A Man
4. When You’re Looking Like That
5. Bop Bop Baby
6. Unbreakable
7. Hey Whatever
8. Obvious
9. When You Tell Me That You Love Me
10. Amazing
11. The Rose
12. Us Against The World
13. What About Now (Live at the O2)
14. Uptown Girl (Live at the O2)
15. Mandy (Live at the O2)
16. Home (Live at the O2)
17. Flying Without Wings (Proms In the Park 2011)
18. You Raise Me Up (Proms In the Park 2011)

No comments:

Post a Comment