Tuesday, October 12, 2010

A1 - Waiting for daylight ِ(Album Cover - Tracklist)

‎بعد التوقف لثمان سنوات، اطلق فريق الشباب A1 الألبوم الرابع المسمى Waiting For Daylight بمجموعة من الأغاني الجديدة.
‎قد صدرت سابقاً ثلاث أغاني من الألبوم و هي...
Don't Wanna Lose You Again -  Take You Home - In Love And I Hate It

Track listing

1- It Happens Every Day
2- Don´t Wanna Lose You Again
3- In Love And I Hate It
4- Bad Enough
5- Nothing In Common
6- Take You Home
7- Six Feet Under
8- Good Things Bad People
9- Perfect Disaster
10- The Life That Could Have Been
11- Out There
12- Waiting For Daylight

‎للأسف سيكون الألبوم حصري للنرويج قبل أن يطلق عالمياً في يناير 2011

1 comment:

  1. brilliant cover - AMAZING album! Absolutely love it!