Friday, November 26, 2010

Jamie Foxx - ‘Best Night of My Life’ (Album Cover & Tracklist)

أطلق المغني و الممثل جيمي فوكس غلاف و قائمة أغاني ألبومه الرابع الذي يحمل عنوان Best Night of My Life  و حدد موعد صدوره ليكون في 21 ديسمبر 2010 .

Track listing
1. This Will Be
2. Best Night of My Life (feat. Wiz Khalifa)
3. Living Better Now (feat. Rick Ross)
4. Winner (feat. T.I. & Justin Timberlake)
5. Freak (feat. Rico Love)
6. Hit It Like This
7. Yep Dat's Me (feat. Ludacris & Soulja Boy)
8. Fall For Your Type (feat. Drake)
9. Gorgeous           
10. Let Me Get You On Your Toes
11. 15 Minutes
12. Sleeping Pill
13. Rejoice           
14. All Said and Done

No comments:

Post a Comment