Saturday, November 13, 2010

Official Album Cover + Tracklist: Jesse McCartney - Have It All

قائمة أغاني الألوم الرابع للمغني و الممثل جيسي مكارتني بعنوان  Have It All الذي أكد أطلاقه على صفحته في التويتر في 28 ديسمبر 2010


01. Shake

02. One Night
03. The Writer
04. Club Hop
05. I Think She Likes Me
06. Tonight Is Your Night
07. I Don’t Normally Do This” feat. Tyga
08. Undo
09. Have It All
10. Mrs. Mistake
11. Seasons (My Love Will Never Change)

No comments:

Post a Comment