Tuesday, July 19, 2011

 Shaggy's Official Album Cover & Tracklist

الألبوم المنتظر لشاغي سيطلق هذا الشهر! الألبوم بعنوان Summer in Kingston ، سيكون الألبوم مناسب لعنوانه حيث تتسم أغانيه بالموسيقى الجامايكية و النغمات الراقصة. تابع للتعرف على عناوين أغاني الألبوم المتوفر الآن على الآيتونز.

Summer in Kingston
1. Just Another Girl feat. Tarrus Riley
2.  Sugarcane
3.  Dame
4.  Feeling Alive feat. Agent Sasco
5.  End of the World (Drink Up)
6.  Soldier’s Story feat. Jaiden
7.  Fired Up (F*ck The Rece$$ion!)
8.  The Only One (Lie To Me) feat. Jaiden

No comments:

Post a Comment